04 70 96 40 84 

  32/34 rue de la Constitution - 03300 Cusset 

 Suivez-nous

Le Jambon Gris, traiteur à Cusset

Un service traiteur pour vos repas et vos événements 

Vous avez envie de déguster des plats élaborés avec un savoir-faire artisanal ?

Vous êtes à la recherche d’un traiteur professionnel pour votre événement à venir ?

Notre traiteur vous fait bénéficier de son service pour vous proposer un large choix de recettes  maison.

Grâce à son expérience, votre traiteur individuel vous suggère différents menus avec des plats savoureux préparés à base de produits locaux. Ils peuvent être compatibles avec tous les régimes alimentaires : sans gluten, sans lactose, végétarien…

Qualifié et polyvalent, il met à votre disposition des menus riches et variés à base de viande fermière et locale. 

Pour vos différents événements, commandez vos plats et venez les chercher à la boutique ou faites-vous livrer.

Menu traiteur


Pour tout renseignement complémentaire, n'hésitez pas à demander un devis en magasin !

 

LISTE NON EXHAUSTIVE, NOUS NOUS ADAPTONS AUX SAISONS, A VOS GOÛTS, A VOTRE BUDGET ET A TOUTES VOS ENVIES!

APÉRITIFS :

Plateau de charcuterie 

Plateau de charcuterie et fromage

4€/pers

6€/pers

 

Brioche aux grattons ou bleu et noix (8 personnes/pièce) 5€
Plaque de quiche lorraine ou lardons-oignons (environ 80 toasts) 30€
Plaque de quiche saumon-poireaux (environ 80 toasts) 35€
Plaque de Pizza (goût au choix, environ 80 toasts) 25€
Mini club-sandwich rillettes de porc ou sardinade (10 pièces) 6€

Mini croque-Monsieur (10 pièces)

Mini hamburger (10 pièces)

8€

14€

Minis blinis tarama/oeufs de lompe (10 pièces) 7€
Brochettes Tomates d'amour (10 pièces) 7€
Mini gougère fromage (10 pièces) 3€
Mini wrap saumon-fromage frais (10 pièces)

8€

 

Mini éclairs au pesto rosso (10 pièces) 12€
Brochettes jambon cru-fromage-tomates (10 pièces) 8€
Mini wrap thon/crudités (10 pièces) 8€
Cupcake chorizo-chèvre courgette (10 pièces) 12€

VERRINES :

Minimum 10

Betterave-chèvre 1.30€ pièce
Tomates-chantilly basilic 1.30€ pièce
Panna cotta mangue-crevettes 1.50€ pièce
Crème de poivrons-pesto-chorizo 1.50€ pièce
ENTREES :
Bouchée à la reine 4 €
Bouchée aux ris de veau ou escargots 5€
Médaillon de foie gras mi-cuit et son confit d'oignon (min 6 pers) 7€
Pâté en croûte foie gras-ris de veau (min 10 pers) 4.50€/pers
   
Pâté aux pommes de terre 4€
Feuilleté à la viande 4.50€
   
Cassolette de poisson aux fruits de mer 7€
Cassolette de Saint-Jacques et crevettes 9€
   
Terrine de saumon Florentine (min 8 pers) 26.90€/kg
Terrine de saumon-Saint-Jacques (min 8 pers) 34.80€/kg
SALADES : 
Taboulé 1.50€/pers
Piémontaise 2.50€/pers
Lentilles- moutarde à l'ancienne 1€/pers
Crudités (carottes râpées ou céleri rémoulade) 1€/pers
Chou (rouge ou blanc), lardons-oeufs-fromage 2.50€/pers
Haricots verts-pomme de terre 2€/pers
Salade de pâtes surimi/crevettes 3€/pers

Salade de riz thon ou jambon

Salade de fruits de mer

2.50€/pers

4€/pers

PLATS CUISINES : 
(Minimum 8 personnes)
Lasagnes bolognaises 6€/pers
Moussaka 6€/pers
Parmentier de canard 8€/pers
Paëla royale (poulet-poisson-fruits de mer) 10€/pers
Couscous (poulet-agneau-merguez) 9€/pers
Poule au pot 7€/pers
Coq au vin 7€/pers
Boeuf Bourguignon 7€/pers
Blanquette de veau 8.50€/pers
Choucroute garnie 10€/pers
   
Poulet Basquaise 7€/pers
Cassoulet (façon Castelnaudary) 10€/pers
VIANDES :
Poulet rôti 12€/kg
Rôti de porc (mariné) 21€/kg
Rôti de boeuf 30€/kg
Rôti de veau 30€/kg
   
Ballotine de volaille, sauce forestière 7€/pers
Suprême de pintade, sauce foie gras (min 4 pers) 9€/pers
Filet mignon (porc) à la moutarde de Charroux (min 4 pers) 8€/pers
Paupiettes de veau, sauce financière (min 4 pers) 7€/pers
Magret de canard et son coulis d'agrumes (min 4 pers) 9€/pers
Brochettes de canard laqué (miel, sauce soja) (min 4 pers) 9€/pers
Andouillettes, sauce moutarde à l'ancienne 8€/pers
Tournedos de filet de boeuf, sauce morilles (min 6 pers) 12€/pers
Pavé de veau rôti et son jus réduit (min 4 pers) 10.50€/pers
POISSONS : 
Saumon au Champagne et sa timbale de riz (minimum 8 personnes) 10€/pers
Filet de lieu Jaune à la provençale 9€/pers
Blanquette de lotte et son riz sauvage (min 6 pers) 10€/pers
Croustillant de cabillaud au beurre blanc et fondue de poireaux 9€/pers
Pavé de truite sur son lit de lentilles vertes du Puy 9€/pers
ACCOMPAGNEMENTS: 
Gratin Dauphinois 3€/pers
Gratin de brocolis ou chou-fleur 3€/pers
Pommes grenailles cuisinées à la graisse de canard (min 8 pers) 2.50€/pers
Crumble de légumes de saison 4€/pers
   
Fagotins de haricots verts 1.50€/pers
Timbale de riz sauvage 1€/pers
   
Ecrasé de patates douces gratinées au parmesan 3€/pers

DESSERTS :

minimum 6 parts/variété

Riz au lait au caramel 3€
Crème aux oeufs-caramel 2.50€
Mousse au chocolat 2.50€
Tartelette aux fruits de saison 3€
Tartelette citron meringuée 3€
Tartelette chocolat-chantilly menthe 3€
Tarte aux pommes (en plaque, 20 parts) 42€
Cupcake vanille ou chocolat (6 pièces) 12€
Royal praliné (minimum 12 personnes) 3.20€/pers

Mousse passion (minimum 12 personnes)

Opéra (minimum 12 personnes)

2.80€/pers

3€/pers

MIGNARDISES SUCREES :

minimum 10 pièces/variété

Verrines biscuit-framboise-crème mascarpone 1.30€ pièce
Verrines tiramisu 1.30€/pièce
Verrines 2 chocolats 1.30€/pièce
Minis éclairs chocolat ou vanille  12€ les 10
Chou crème vanille-caramel  11€ les 10
   
Minis tartelettes aux fruits  12€ les 10
Minis tartelettes chocolat  12€ les 10

Bouchée chocolat-framboise 

13€ les 10
   
Mini baba au rhum  12€les 10

Pour toute demande d’information ou pour découvrir les plats préparés par votre traiteur, n’hésitez pas à contacter Le Jambon Gris à Cusset.

 

04 70 96 40 84 

 

32/34 rue de la Constitution - 03300 Cusset